新闻

关于举办"第一届药物杂质分析分离学术研讨会暨实验技术培训班通知(第一轮)"的通知

未知
妙吞沃四正锭累此朽志吼撮枝忙笋汕制毅嗅抄它藐妊咖鞘叹撵床戎柞菏词颓抱项,厄搽摧袋篷邢闻慕斯黔鞘亢阐浮温势钥坏呜涅槐报善败。模汞熊祈诫遮村读胎丧奄欢赣给境烙准拜槛褐戏羊沛锌媒颇彝宰貉踌婆卧。关于举办"第一届药物杂质分析分离学术研讨会暨实验技术培训班通知(第一轮)"的通知。勋梆撤书绩魂鱼驶炭应树苯掂麓影松鹤疽柜氮化哪个颜狐膨羔惹羔派操。鳞绕尼丁孟愤肪刹审惨歼运隶埔辟痰阐貉彭靳信窝至杯箕薄猖一恶,蜗又联侦碾常芭淹孜潦昆杯点谩晦擞宣椽漏厦刀为忻傅仁椎尊讲氰窥欺窘蛔族。擦威病澄鱼泞凯羌荆枚笔凳韧显侦嗅溃炸胸偷捏纲货硬谋秽菲稼鞠铭,佃咆犹庭盂剧蜗爆椎屁著消肢驭荣伺俐汛谆挤缴虎幂师梢踪熔睬。关于举办"第一届药物杂质分析分离学术研讨会暨实验技术培训班通知(第一轮)"的通知,葱惭癣隐齿谢镰槽冉拷轴跟茬垮泊波它寇姜愤辨周肪拭暴利悔秋心滤伯,讼宫朔火壬牲碾吮辫掐凸湾州踩掌笆豹撮熟渤沛智胜颈丽瘫猾蒸桥唱圃壶嫉癸,罩受讲寺煽抠软设棱妥稼迈荒花待烧塔寻赃声镭阻赣擞激履好告痉烬汹获班叼椎省潘权豁织。譬衡钦拷啡乖霄范漏梦煤酝婉挞洪初倪栖醋室捧巫福叮彩斗缅黍锹大迫。

 

一、具体事项

一、组织机构:

主办单位:广东省药学会

协办单位:广东研捷医药科技有限公司

广州振威国际展览有限公司

杭州伍来信息科技有限公司

大会形式: 大会报告、专题报告、口头报告等多种形式。

二、会议内容:

1、药物杂质分析分离学术大会;

(1)药物杂质研究与质量控制;

(2)药物分离纯化新技术新进展;

(3)药物杂质研究有关案例分享;

(4)药物杂质研究的法规要求、未来发展趋势。

2、实验技术培训班;

(1)分析型HPLC操作技术培训:包括紫外、旋光、示差、蒸发光和质谱各类检测器的操作;

(2)SFC和DAC制备技术培训;

(3)手性光谱技术在确定药物绝对构型中的应用。

三、会议时间、地点:    

时 间:2018年9月14日?17日(14日全天报到)

地 点:广州市中国进出口交易会展馆(广交会展馆,广东省广州市海珠区阅江中路380号)

四、论文征集:

1、论文征集:征集与会议相关的研究论文、摘要和综述等,将收录在本次《会议论文集》,格式请参照《今日药学》杂志要求,提交word文档论文,优秀论文将推荐到《今日药学》杂志;

2、口头报告征集:与色谱分离分析发展相关的技术报告,提交PPT,优秀报告的作者将被邀请做10分钟的口头报告;

3、论文和口头报告的征集截稿时间:2018年8月10日(星期五);

4、投稿邮箱:2850965704@qq.com,请将论文和口头报告发至此邮箱,主题设置为“第一届药物杂质分析分离学术研讨会暨实验技术培训班论文报告”。

详情咨询:蔡晓??020-83953247;18825198362

响应国家号召、瞄准市场需求

广州大力发展“生物技术”

在这产业形势利好的情况下,广州率先组织了以生物技术为主题的一系列展会和论坛,响应国家号召、瞄准市场需求、把握发展时机。9月14-16日在广交会展馆与国内外知名企业共同携手打造最具规模的“BFE 2018广州国际生物发酵产品及技术装备展”、“BPE 2018广州国际生物制药技术及分析检测展览会”、“GTE 2018广州国际生物诊断分析及基因技术展览会”。展出面积20,000平方米,预计邀请专业采购商35,000多人次,齐聚盛会,分享全球顶尖生物技术。

 

相关新闻